Рецепт простого, как этот мир, прозаического счаст

(По Бунину живи)

Эх, молодёжь, молодёжь…
Так и хочется на вас, на всех, немного поворчать…
Что же вы такое делаете со своим писательским самосознанием. Вот, ты, из племени мне незнакомого, зачем ты, наглотавшись голубого сала и посетив пару раз обнажжёнку Винзавода, пишешь что-то такое же, перенасыщенное дихлофосом…
А ты достань, купи, скачай аудио стихов Ивана Алексеевича…
И слушай, слушай…
А потом пиши свою прозу и будет тебе море…
Океан будет тебе простого прозаического твоего счастья.


Рецензии
Для меня лично проза Бунина прозрачнее его стихов.

Макат Нехошет   12.12.2012 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.