Милая я погиб

Милая я погиб,
Сердце моё больно!
Милая я любил,
Но это было давно!
Милая кто вокруг?
Я не знаю этих людей!
Милая где мой друг?
Я променял его на теней!

Милая что со мной?
Я не вижу своего лица!
Милая я другой,
Стал похожим на подлеца!
Милая где мой плед?
Я согреться хочу давно!
Милая это бред,
Забродило во мне вино!

Милая что с тобой?
Ты прячешься от меня!?
Милая я с собой,
Вытворяю уже всё  подряд!
Милая приходи,
Побудем с тобою вместе!
Милая уходи,
Мне надоели все твои прелести!

8-Декабря-2012


Рецензии