Мечту отпускаю...

Лишь вчера мечта цвела нежной вишней,
А сегодня дождь рассыпался в лужах.
Не хочу я в твоей жизни быть лишней,
Не хочу узнать, что стала ненужной.
Отпускаю я мечту птицей белой
В голубое бесконечное небо,
Пусть из сердца прочь летит она смело,
Я прощу ей, что мечта моя - небыль!
Я оставлю тебе лето на память,
Незаметно скроюсь за листопадом...
Пусть до неба вьётся осени пламя,
И сжигает дни,где мы были рядом!
Знаю, что насильно милой не стану,
И любви я не хочу в половину!
Как же хочется быть самой желанной,
Но без красок не напишешь картину...
Первый снег уже скользит по аллеям,
Запоздалых птиц спешат к югу стаи...
Я не плАчу, ни о чём не жалею,
Я тебя - свою мечту - отпускаю!



Иллюстрация-коллаж: собственные фотоработы + элемент из инета, обработка GIMP 2.6


Рецензии
Здравствуй Оксана!
Да...это печально когда нет взаимности либо когда кто-то просто уходит, уходит на поиски, чего?...непонятно.
Счастье часто бывает в руках, но мы слепо его не видим...
Успехов в творчестве!

Дмитрий Ларионов 7   10.08.2020 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание к строкам, Дмитрий! Взаимные пожелания успехов!))

Оксана Михайлова   10.08.2020 17:34   Заявить о нарушении