Господи!. Как-же будет без меня...

Господи !. Как-же будет без меня
Через миллионы лет.
И кем иль чем предстану я,
Когда отроют мой скелет ?.

Какой-же Ужас  эта Жизнь
Когда с Вселенною сомкнется
И в ней как "Черная Дыра" - Дзинь
В безвестность, в пыль сама сожмется.

И все-ж прекрасно что живу
Хотя бы Миг, один лишь Миг
И в нем тебя одну найду,
И Солнца лик, и Солнца лик.

И не завидую другим
Я в этот Миг, я в этот Миг
Лишь потому что был любим
Тобой. Один лишь Миг, всего лишь Миг.


Рецензии
Как все правильно написано!!!!
Очень понравилось!

Елена Из Москвы   17.12.2012 20:38     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за отзыв.
С Уважением к Вам

Анатолий Авдеев   18.12.2012 20:47   Заявить о нарушении