Комната зАлита солнечным светом...

Комната зАлита солнечным светом...
Волны восторга в певучей груди.
Сумрак осенний ушёл. Бабье лето!
Сколько ласкающих дней впереди?
Серой плитой был придавлен дух мой,
Вырвался он, распрощался с тоской.

Так ворвалась в мрак любовь твоя, милый,
И оживила меня, окрылила.

                *  *  *


Рецензии