любовь-коза

при разговоре
хмурились
брови,
она говорила:
сюжет таков-
я держу спину ровно
и всегда хожу справа.
любовь-такая
штука,
любовь-коза,
и вообще
мое чувство-
ядовитое
нелепое слово.

но так, между
прочим
и невзначай,
приходи в гости.

на ириски и чай.


Рецензии
прикольно)

Эмили Тэйлор   08.12.2012 19:57     Заявить о нарушении
приятно)спасибо

Хати Мураками   09.12.2012 10:39   Заявить о нарушении