Здесь так уже точно давно не пишут...

Здесь так уже точно давно не пишут.
Здесь все через раз - и душа, и рифмы,
А я только дождь, он на крыше, слышу.
Здесь все избито и сбиты ритмы.

Расставим точки над странным городом,
В котором и ночью кого-то ищут.
Подслушаю тех, кто завис над проводом,
Кто просто истории словом пишет.

А время ползет. Неспешно и медленно.
Секундная стрелка так томно дышит.
Уснуть. Я теперь абсолютно уверена:
Здесь так уже точно давно не пишут.


Рецензии