Я люблю тебя, прости!

Я люблю тебя, прости!
Мы бы вместе с тобой прокричали...
Если б не было той тоски,
Если б не терзали нас печали,
Прошлой, несложившейся любви
Тенью жгучего сомненья и тревоги,
Между нами тихо проползли,
Мыслей переменчивые склоки…
Но вдохнув весеннюю прохладу,
Ты отгонишь прочь свои сомненья!
И возьмешь меня, себе в награду
Потому что, я же тебе верю!
Ты прижмешь меня к себе покрепче,
Так, что лишних слов не надо!
И прошепчешь тихо, безмятежно,
Да, я дома - ты моя отрада!

______________________________

Ты - отрада. Я - отрада. Что для жизни еще надо?



Фото из интернета.


Рецензии
очень красиво!!!!!!!!!

Даша Грановская   03.02.2014 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Грустно только.... Но красиво!
С теплом!

Елена Немоляева   03.02.2014 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.