Мастер Вуду

Вышивай по моей коже крестиком,
Твори магию, мастер Вуду.
Если хочешь, давай, будь смертником,
Продавай меня сотни раз, Иуда.
Все равно я привязана намертво,
Все равно никуда не деться.
Сотни иголочек замерли
В моем тряпичненьком сердце. 
Ты считаешь, что властен над мной,
Что ты можешь убить-миловать.
Что меж троп, подкинутых судьбою,
Только ты развилки можешь выбирать.
Что я кукла без права воли,
Что живу твоим колдовством...
Кукла в сердце покорно ловит
Иглы острых безжалостных слов.
Твори магию, мастер Вуду!
Прошивай свою Куклу насквозь!
И оставь средь ненужной груды
Тех, с которыми "не сбылось".
Вынимай из нутра свои иглы,
Отправляй потом в мусоропровод.
Ты не знаешь, кто кого выбрал.
И что магия - только повод.
Сохраню иголочку на память.
И покорной до конца я буду.
Ничего уже не перешить, не исправить,
Будь хоть тысячу раз Мастером Вуду.


Рецензии