Тропы судьбы

Те лица, что встречал когда-то
Уходят в вечность навсегда.
Как исторические даты
Всплывают в памяти года.

И лыжная крутая трасса,
Где иногда я побеждал,
И школа, где в вечерних классах,
В науку двери открывал.

И тропы, где я ускорялся,
Чтобы взойти на пьедестал,
Вокзалы, где я расставался-
Красивых девушек терял.

И иногда в душе печально,
Как в день погоды штормовой,
Что прожив жизнь и случайно,
Не встретил снова ни одной.
05.12.12г.


Рецензии
Отлично, Павел! В этом небольшом стихотв. ты сумел отобразить всю свою
жизнь.Здоровья тебе и творческих успехов,

Анатолий Харин   27.06.2014 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.