Впечатление

отчаялось тепло сонаты Лунной
согреть триолью соль-диез...печально
любовь ли плавилась в огне, свеча ль, но
вплетали пальцы её имя в руны,
и замер серебристый голос струнный
в репризе, словно поцелуй случайный

теперь зима, где холод - только холод,
и в декабре, едва ли неурочно,
снежинки-эльфы падают построчно
нА нос...а лунный луч, печалью голый,
разбрасывал цветы в концертных холлах,
где гасли рампы звуков непорочных

лаская губы рифмованной строки,
ты так нежна в серебряной одежде...

и, вуаля, совсем-совсем, как прежде,
роняя рябь на глянцевость реки,
соната гения, законам вопреки,
качает колыбель подлунного безбрежья


Рецензии