Пусть!

30-12-2012 21:26 (ссылка)      
ПУСТЬ!

Пусть новый день, как новая мечта,
Осветит путь,  дарованный Всевышним.
И верх возьмёт над злобой доброта,
И счастье пусть своё познает нищий.
Пускай исчезнут войны и разбой,
Прозреет тот, кто ничего не видит,
И над моею милою страной
И стар, и млад пусть дух свободы видит!





 Метки: Светлана Будкова


Рецензии