Белесые темницы рёбер

Белесые темницы рёбер,
не замедлят рост эдельвейса,
Что рвётся из самого сердца,
Питая своей нежностью судьбы.

Жаль звёзды стихших мгновений
Во чреве теряющих корни,
Что были без памяти стёрты
В летах заблуждений и нервов.

Но пускай пресмыкаются птицы!
Что ныне грязны и порочны,
Что тают под искрами страсти
Да крылья свои потеряли.

Кружитесь в месеве приторном!
Рефлекс называя чувством,
А я буду одиноким гордым -
Цветком на склоне горном.


Рецензии
какое совпадение !!! одно имя одна фамилия !! и стихи пишешь!!)))

Виктор Жданов   12.12.2012 10:39     Заявить о нарушении