Мыльно-мандариновый день

Мыльно-мандариновый день,
После тяжести краплаковых опасений
Я - лёгкая июньская тень!
Искра в рожденьи творений!

Я - шлейф в листах календаря,
С обеих сторон очерчивающий крылья
Штихелем для гравюр небытья.
В огне гражданской потухшая Севилья!


Рецензии