Прекрасен миг

ПРЕКРАСЕН МИГ
(Из книги "Люблю я Русь",
из цикла «Детство»)

Дороже нет на свете для меня
Улыбки светлой моего ребёнка,

Как колокольчик ласково звеня,
Смеётся и касается ручонкой.

Прекрасен миг свиданья с добротой,
Безоблачным,моим далёким детством,

Играла мать когда-то так со мной –
Наполнялся мир добротой и светом!

А. Бочаров
1990.
               


Рецензии