на твоё как я страшно соскучился

В ожиданьи мой день не является днём,
 утешает звонок "я соскучился очень";
 без тебя даже ночь не является ночью,
 без тебя даже сон не является сном. 

 _________________________________
 ,,,,

 на твоё как я страшно соскучился,
 замирает дыханье во мне,
 я болтаю опять свои глупости,
 и летаем в такой вышине,

 что слова убегают, парим
 и летим мы под сердца пульсации ,
 и драконами мы горим
 без какой бы не бЫло сенсации.


 _________________________________



 Без тебя даже ночь не является ночью,
 без тебя даже сон не является сном,
 утешает звонок "я соскучился очень";
 в ожиданьи мой день не является днём.

 на твоё как я страшно соскучился,
 замирает дыханье во мне,
 я болтаю опять свои глупости,
 и летаем в такой вышине,

 что слова убегают, парИм
 и летим мы под сердца пульсации ,
 и драконами мы горим
 без какой бы не бЫло сенсации.

tp://www.stihi.ru/2011/04/10/445


Рецензии