Женщина и сигарета

Женщина и сигарета…
Тонкой изящной лентой,
Чувствами без ответа
 Вьется дымок заветный.
Кофе насытит полночь
Музыкой ароматов,
Было намного легче
Ждать ей его когда-то.
Но он, как вольный ветер,
И сигарета с кофе
В этот холодный вечер
Крест ее на Голгофе.


Рецензии