Sword Art Onlife

Мы погрузились в игру, из которой нет выхода.
Все, что реально, в один миг для нас стало ничем.
Здесь не действуют привычного мира принципы.
Тот, кто был в жизни нубом - здесь становится всем.

Мы искали друг друга без рассудка, неистово,
Никогда б не подумали - игра нас заведет
Далеко так. Слова те, что желаю я высказать,
Утонули в панических криках "Вперед!"

Тех людей, в одночасье попавших в ловушку.
Так привыкших к реалиям жизни своей.
Чувства им не нужны, а до выхода нужного
Остается всего-то долгих сто уровней.

Хм, а мне... не важны их печали, их страсти,
Их желание выбраться из дебрей игры.
Не поймут они, эх... что судьба не в их власти,
Ну а я избегаю людской сей молвы.

Для меня лишь одно в игровом мире важное
Существует. И, надеюсь, не угаснет оно
В мире реальном. Никогда б не подумал, что самое страшное
Для меня - потерять свою милую, люблю я ее.

Одиночка по жизни - одиночкой в игре должен быть,
Но ломая навязанный нам строй вещей,
Я хочу в мире этом по реке одной жизни плыть
С незаметно вдруг ставшей смыслом жизни моей.


Рецензии