Ложное

Разломы и огромные куски
У ног моих и на груди.

Тоскливый поиск, натянутые лярвы.*
Страна обложек, на стягах - канделябры.

Ветрами неприязни и обиды -
Так просто Солнце упускать из вида.




* Лярвы - маски


Рецензии