Привет из прошлого...

Ну, привет, не виделись целую вечность
Мне не легче, но тебе как-то всё равно
И не чего, что сказать больше нечего
Но на душе как-то стало темно
Внутри ничего, лишь обрыв с кучей обрывков
Огрызков много, из старых мятых листов
Наша любовь – потёрая пластинка
С высоты упав, я, растянулся пластом
На плоскости, и пусть кости ломит
Время истекло, и в грудь вонзилось стекло
Увидеться в последний раз не соизволю
Даже, если стою перед окном
Шорох, выдох-вдох, болезнь бронх
Все проблемы лишь из-за никотина
В мечтах был свадебный переполох
И на стене наша семейная картина
Резкий хохот, и в комнате стало холодно
Наступая на край на балконе
Вновь в бреду путаю потолок с полом
И телефон мой снова вне зоны
Дом, это там где тепло и спокойно
Но из-за соплей, стал обессилен
Веков испокон, не нарушая законы
Много людей, но одиноко в квартире
Небеса потемнели, и сами закрылись глаза
Вспомнил про тех, кто ушёл
И непроизвольно по щеке слеза
Воспоминания нежные, как нежен шёлк
Я ушёл, и как бальзам на душу
Как же так, каждый час старше тебя
И незаметно выжав любовь насухо
А остальное как губка впитал в себя
Мы, ставши тёмными каплями на простыне
Растворились во сне, но сразу исчезли
Я растаял в тебе, как  снег по весне
Но запомнил тебя как азбуку в детстве
Хочу всё забыть, но это будет лишним
Хотел уйти навсегда, но резко подгрузило
Но наши чувства, всего лишь излишки
И давно надо проститься с потерянным миром…


Рецензии
Написать за десять минут стихотворение ещё не значит написать его хорошо
И я даже не имею в виду рифму
Графоманство не есть порок но не стоит заявлять на весь мир о скорости которая важна более при ловле блох ну и у кроликов
Прошу простить

Феликс Ручаевский   19.06.2014 21:55     Заявить о нарушении
Хм странно
Эту рецензию я не писал на это стихи и вообще увидел это стихов в первый раз сейчас
Что то смутно Лена кто фальсифицирует

Феликс Ручаевский   03.07.2014 19:46   Заявить о нарушении
Вот гадаю кто меня вскрыл

Феликс Ручаевский   03.07.2014 22:05   Заявить о нарушении
Это не касаемо ваас это какие то проблемы мои кто вскрыл мою почту

Феликс Ручаевский   04.07.2014 07:39   Заявить о нарушении