Кому я нужен такой?

Кому всё же я нужен такой
Во мне нет ни капли кислорода
Снаружи весел, но внутри я пустой
И растёт, число увиденных восходов
Потрёпанный, бледный, мешки под глазами
Всё плохо, и счастье видел лишь изредка
Воспоминания, касания губами
Устал гоняться за прошлого призраком
В сознании лишь любви признаки
И постоянно от бывших выстрелы
Это старых чувств призвуки
Отношений, что были ненужными, быстрыми
И стало поздно рыскать здесь
Мне давно уже стало не весело
Ведь ты забыла путь наш весь
Когда всё окончательно взвесила
Не секрет, что в горле пресно
Сажусь на кресло, пуская потихоньку дым
Пытаясь найти себе место
Забываю, что значит быть молодым
Взрослая жизнь, связями не брезгуешь
Всё меньше трезвуешь, и вновь забыт
Меньше получаешь, зато больше жертвуешь
И чаще к разврату стал путь открыт
Внутри стыд, на кого стал похож
Ну что ж, и снова в руках себя держишь
По телу дрожь, из уст ложь
Так уничтожь, тот путь без надежды
Прости, я остыл, стал простым
Забыл, что значит быть нежным
Красные глаза, в лёгких никотин
Снова один, и снова всё как прежде
Знаю, нам давно уже стало плевать
И больно вспоминать, как она притворяется
Не сложно играть, не сложно страдать
Зато можно хоть позабавиться
У часов маятник качается
5 утра, не знаю поздно или рано
Любовь как сахар в воде растворяется
А меня так достала эта старая рана
Новая драма, наступил новый вечер
У тебя чужие руки на плечах
От этого легче, но я уверен
Что больше не буду застенчив
Такая как все, девочка ветер
Ведь мы с тобой родными не были
Я тобой как кислородом бредил
Но твои чувства нас обоих предали
В любовь потом оба не верили
И дело далеко не в преданности
Забытые чувства, убитые временем
Теперь только в стихах и песнях…


Рецензии