Скучаю...

Сегодня слёзы твои омоют щёки
А я вновь залипну в монитор
И, кажется, я счастье прощёлкал
А между нами поставлен забор
Мне кажется, что я стал заброшен
Как старая рухлядь без крыши
Об меня будто вытирают подошвы
А мне б к тебе ближе, я бы выжил
Эта осень действительно рушит
Но одиночество боль облегчает
А меня будто изнутри сушит
От того что я сильно скучаю…


Рецензии