Чудовище

А я не такой, как все,
И чёрный - любимый цвет,
А стакан - прекрасный бассейн,
Ведь родился я в царстве бед.
И в пелёнках уснула душа,
А стремлюсь разукрасить боль.
Что приятней, чем смерть не спеша...
Я никто - моя вечная роль.
Только горем иду по сердцам,
Где шАбаш да нечисти сонмище,
И после меня в душах хлам...
Чудовище я, чудовище...


Рецензии