Выходной...

Давит день тоской на плечи,
Дождь со снегом за окном,
Жду, когда наступит вечер,
Свечи... вермут, и вдвоём.

Ночь упала тёмной тенью,
Руки тёплые нежны...
Ночь разлилась томной ленью,
Нашей в этом нет вины...

Кто-то спит, обняв устало,
Кто-то плачет... не до сна,
Кто-то скажет:"Ночи мало...",
Пьёт она нас всех... до дна.

Утром шепчешь, нежно-нежно
гладя тёплою рукой:
"День холодный, зимний, снежный,
Спи... сегодня выходной..."


Рецензии
Точь-в-точь. Выходной. Чудесно.

Сергей Томаров   09.12.2012 12:25     Заявить о нарушении
Да, выходной, обожаю ))))))))))))))))))

Ника Коэн   09.12.2012 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.