мне бы... замуж

мне бы только смеяться искренне, ну или замуж. и так неистово целовать твои плечи.
я знаю - тебе понравится. (за наш последний вечер!)
всё равно никто бы не справился с каждым из нас.
давай всё забудем и проживём целую вечность за этот час,
оставим друг другу на память портреты анфас
я поставлю твой на самом видном месте или лучше подальше от чьих-то глаз...


ты хотел, чтобы я стала твоей невестой.
так почему же передумал сейчас?


Рецензии