не отрекаются, любя...

Не отрекаются любя, все это знают.
Но почему тогда родные покидают.
Уходят молча, далеко, не дав и шанса.
Любовь предавши так легко, наполнив фарсом
Все то,что бережно  хранил и так лелеял.
Что так неистово любил, и в то, что верил.
Сказав легко "люблю тебя", и покидают...
Не отрекаются любя, я это знаю.


Рецензии