Меня озябшую с мороза - обнимай..

Ты мои руки,я прошу,не отпускай,
Согрей теплом,своим дыханием.
Меня озябшую с мороза - обнимай,
И не борись с нахлынувшим желаньем.

Мне так нужнО сейчас твое внимание,
Твоя забота,понимаешь,мне важна.
Хочу почаще видеть рядом глаз твоих сияние,
Почувствовать должна,насколько я тебе нужна.

Ты очень сдержан,порою – молчалив,
Не хочешь свои чувства явно проявлять.
Знаю… в душе,меня ты любишь,со мной учтив,
Пора,скажу,любовь свою и нежность показать.


Рецензии