Любовь-восторг

Любовь - восторг и мечта!
Улыбка моя и грусть...
Я жду, что ты скажешь: "Да"
Другого ответа боюсь...

Любовь - тайна и совет...
Волнение и покой...
И, если ответишь: "Нет!"
Ну что же станет с душой?

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя


Рецензии