В силу своей слабости...

Я буду сильной в силу своей слабости,
На небосводе растворюсь морской волной.
В ней нет предела, как пределу наглости,
Что прожигает в пепел огненной стрелой.

Прощу на лицах маски равнодушия,
Что бессердечно надевают люди напоказ.
Пусть в этой книге гордость вездесущая.
Прочту с начала, подарив им второй шанс.

Очнусь и без оглядки по ветру рассею
Все звезды, что не светят в тусклой мгле.
Честна с собой, других судить не смею.
Вернусь закатом ясным где-то на заре.

Я буду сильной в силу своей слабости.
И помощи, и сострадания не жду ни от кого.
Одни пародии повсюду, но для храбрости
Нам капли не хватает, чтоб стать самим собой.


Рецензии