Я скучаю

Мой Зарафшан! Я по тебе скучаю,
Сквозь расстоянья незрима нить.
Я в «Одноклассниках» ночами зависаю,
Тоску общеньем с земляками утолить.

Жизнь разделена на «До» и «После»,
Воспоминанья – кадры старого кино.
Я настоящее сравню с игрою в кости:
«Кушей» не выпадает мне давно.

Смотрю на сайте фотки из альбомов:
Пустыня расцветает по весне,
«Вертушки» и «Матаня» - все знакомо,
«Грибок», базар…Как будто я во сне.

Хочу проснуться, оказавшись снова
В своем родном до боли городке,
Откинув прочь разлук оковы
С друзьями, с домом вдалеке…

28.09.2012


Рецензии