воздух струится нежно и быстро

воздух струится нежно и быстро.
сахарной пудрой сыплет слегка.
вам разказать о человечества жизни
времени хватит едва.
да и зачем играть наблюдая...
про чужие сюжеты все говорить...
снег на руках быстро так тает...
вам бы свое-взять,изменить.
так быстротечно "жить"утекает...
сводит с ума его быстрота...
вам постоянно "не то" выпадает...
во всем виновата, типа, судьба..."
поверхностны очень.
себя не узнаете-
даже если будет нужда.
в сцену-жизнь просто вростаете...
-"нету времени,нету холста"...
и себя и людей поймете вы вряд ли...
страшны слова:пустота,тишина...
о том, что теплыми могут быть-не понимаете...
где глубина?где глубина?..


Рецензии