Облака

Летят по небу облака,
Они летят из далека.
Несут в себе фигуры света,
Не знают, для чего все это?

Они не могут говорить,
О тех местах нам доложить…
Без языка и голоса,
Показывают образы.

Животных, птиц, людей, цветы…
И всё, о чём мечтаешь ты.
Заглядываясь в облака,
Ты улетаешь в никуда.

Бескрайне небо голубое,
Такое нежное, святое.
В нём птицы чайками парят,
И приземлиться не хотят.

Корабликом плывут они,
На корабле том я и ты.
Плывём в безоблачные дали,
Которых в мире не встречали.

Там небо словно океан…
Безбрежна ширь его, ты знай!
Так, романтичная душа,
Взметнулась ввысь – на облака!

13.07.2010г.- 20.07.2010г.


Рецензии