так вам и не нужно слов

так вам и не нужно слов,
они вам совсем не важны.
вам маски надеть,вновь и вновь..
и с ними вы только нежны.
а вам ведь не нужно глаз.
душа вам не интересна...
в нее не взглянули и раз...
она для вас тьма-неизвестна...

P.S.(ну и зря...)


Рецензии