Пламя очищений

Пламенем очищений
      накалять глаза,
Слёзы, слёзы ртутные
      из глаза бирюза!

Воробьём трясущимся
      чиркнет небытьё -
Наша жизнь текучая,
      не прикращай нытьё!

Стуки-стук сердечные,
      заглушайте грязь
Ликуйте, души вечные,
      Тяните облак* вязь!








* облак - ритмические упрощение.


Рецензии