теплые пустОты

теплые пустОты.
вечная разукраска жизнь.
одиночества нету,ну что ты.
оно и ты-ровняется держись.
а тишина,а мысли?
а мир тот,что внутри?
не мало...
потолки повисли...
себя для начала возьми и пойми.
а потом уж на мир кидайся.
бей.кричи на него.
но себе хоть раз лишь признайся-
если,что-то не так в твоей жизни-
то ты лишь виновец сего...


Рецензии