Педсовет

Ты посмотри ка на него, какой беспечный!
А он шалун большой - конечно!
Уроки в классе превращает в шутки.
Друзья тебя возьмут пусть на поруки.
Ишь ты какой! И ростом вроде мал.
Ты расскажи нам - как сюда попал?

Ах, когти у тебя имеются. А клюва нет!
Где твои перья - если не секрет?
Ты знаешь, нашу школу посещают
лишь только те, кто высоко летает?
Ах папа у тебя - учёный кот,
но ты малец отменный обормот.

У папы есть машина, домик, дача,
он депутат ой - чудо мальчик! Плачем.
Твори что хочешь. Будем мы молчать.
А то... ведь папа может разодрать!


 


Рецензии
Ах Моська. Знать она сильна. )))

Анатолий Гришин   15.03.2014 17:33     Заявить о нарушении
Ну здесь у кого больше прав, тот и прав!

Татьяна Турбина   15.03.2014 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.