Первые стихи

Мои стихи-первопроходцы –
Нелепость вширь и в высоту,
В тетрадях спящие уродцы,
Которым стыдно на свету.

С больными рифмой и размером,
Когда-то гордые собой,
Не послужили вы примером,
Но стали доброю землёй.

И ваши крепкие потомки –
У них иная вышла прыть –
Велят мне вас носить в котомке
И с благодарностью хранить.

2012 г.


Рецензии