И ненависти выше

И ненависти выше -
До белого каления,
Венцы или творения
Не падали из крыши.

Серпом железным блеща,
По главам робким гладя
С невежества нагадят,
Глазам не острым реща.*

Рекут последним слогом,
Но чувства для них вещи,
Давай событьем блещи,
Виденье под пологом!

* Реща (неологизм автора) – пристально смотреть


Рецензии