Зов предков

АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ !!!
ПОСЛУШАЙТЕ ЗОВ ПРЕДКОВ !
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В СВОЮ КЛЕТКУ!
ТАМ ЖДЁТ ЗЕЛЁНАЯ ТРАВА !
У ВАС НА НИХ ЕСТЬ ВСЕ ПРАВА !

НИКТО У ВАС ИХ НЕ ОТНИМЕТ !
НАОБОРОТ, ДАЖЕ ПРИКИНЕТ !
НАБЕРИТЕ НУЖНЫЙ ВЕС !
НЕ СТРЕМИТЕСЬ, ТВАРИ, В ЛЕС !

ТАМ ЖДУТ ГОЛОДНЫЕ ВАС ВОЛКИ !
СОЖРАТЬ ИМ ВАС БУДЕТ НЕДОЛГО !
ИЛИ, НАВЕРНОЕ, СОЖРАЛИ !
КАРАБАХ ВЫ НАМ – ОТДАЛИ !!

ВЕРНЁМ МЫ СКОРО ШАУМЯН,
ГАНДЗАК, ДЖУГУ, НАХИДЖЕВАН,
А ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ, БАРАНЫ,
ЖЕВАТЬ ТРАВУ У "ЛЯНКЯРАНИ" !

ТАКАЯ, ВИДНО, ВАМ СУДЬБА, –
ИСКАТЬ ВЕЗДЕ, ВСЮДУ СЕБЯ !
НО НЕ ИЩИТЕ ! НЕ НАЙДЁТЕ ! –
ЖИВОТНЫЙ МИР ЖИВЁТ В ПОМЁТЕ !!!


Рецензии