Виктории

Где вершины сопок - волны летней Ниццы
Бьют  еловой плетью палевый закат
Носишь  оперенье женщины-орлицы
Затмевая  в Альпах зальцбургский  ландшафт

Красотой и негой, ты пленила ветер
В нежные объятья льна своих волос
Что от снов забытых слог  печальных песен
На осколки сердца снова мне принёс

Мы не будем вместе, даже после смерти
Нас не обвенчает праздный Купидон
Но, за этот вечер, где тебя я встретил
Я кричал бродяге, что опять влюблён!


Рецензии
очень нежно, красиво)))

Катерина Пивак   22.07.2013 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина! С уважением, Хома.

Хома Субботин   23.07.2013 11:04   Заявить о нарушении