Последний лист календаря

Последний лист календаря
Как де жа вю напомнит мне,
Любви иль страсти не тая,
Была когда-то ты моей.

Вернись ко мне дождем осенним,
Порывом ветра, обними.
Как дикий зверь вдруг стал смиренным,
Молю судьбу, считаю дни.

Теперь я твой слуга покорный.
Ловлю на мысли себя впредь
О том, что не рожден свободным.
Я за тебя готов умереть.

Вернись бессонными ночами,
Последним днем календаря.
Ты не сдержала обещания,
Пообещав, что ты моя.


Рецензии
Сдержи любви своей порывы,
И возвратись... Уже другой.
Твоей душе пусть хватит силы,
Любви, взаимной и святой...

Михаил Лапшин 93   05.05.2013 22:53     Заявить о нарушении