Выпустить

С обрыва серых мгновений,
Над дланями улиц и зданий,
Прервать ход сердцебиений,
Вырвать из чрев утром ранним.

Выпустить сердце из бренного тела,
Алыми крыльями брызг -
На крыши чёрствых домов чтоб взлетела...
Последний бессрочный души моей сыск.*



*сыск – (устар.) розыск


Рецензии