Я слышу твое сердце

Я слышу твое сердце,
Сквозь время и стекло,
Сквозь стены,окна,двери,
Стучит в тебе оно.
Я вижу твою ласку,
Боюсь,что ошибусь,
И мир похож на сказку,
В которой жизнь вся грусть.
Я чувствую твой взгляд,
Сквозь тысячу людей,
Он мне как в сердце кол,
Боюсь опять потерь.
Я думаю напрасно,
Что ты в меня влюблен,
Давно уже всё ясно,
Ты с ней и снова сон,
Я вспомню вновь улыбку,
Которую люблю,
А я твоя ошибка,
Которую сотрут,
И времена, и принцип,
Но я не изменю,
Свою любовь,ошибка
Твоя я, сохраню.


Рецензии