Осколок льда

Осколок льда лишь ночью жив,
И свет любви его не греет,
И лишь в тени полночных ив
Тоска окутав сердце млеет.

Как будто тихо в забытьи,
Слеза застыла на мгновенье,
Но не заметит бытие
Моей души исчезновение.

И одинокий мрак тумана
Обворожит твои глаза,
И полетит с скалы обмана
Твоя счастливая звезда.



2.02.2006


Рецензии