Закат человечества

Новый мир будет полон грусти и одиночества.
Земля станет свободна, будет дышать спокойно,
Отдыхать от людской борьбы за её территории,
Наше прошлое на ней не станет частью истории.

Все великие открытия, карьерные секреты,
Падут и станут ночным кошмаром нашей планеты
Пирамиды Хеопса или Мавроди, неважно,
"Всё что было надежным вскоре станет продажным".

Опустевшая земля жаждет Армагедона,
Человечество вымерло из-за своих же законов,
Перестали размножаться из-за принципов и интернета
Паблики в вконтакте заменяли красоту планеты.

Мир кажется старым, только реки да лавы,
в океанах цунами, только не для нас с вами
Слёзы водопадов чем то утешают,
Уже конец, но мы горды чтобы плакать.

А вот и закат, поглащающий планету,
На фоне метеоров мы пыль этой вселенной.
Тишина объединения, стёрты следы эволюции.
Наша эра больше не подлежит реконструкции.

Людские надежды в небытиё кинуты бездной.
Мне не жалко, а стыдно за всех перед предками.
Бунтующее море поглотило грехи вместе с нами,
Космическое действие созданное богами.


Рецензии