***

Ярким светом небо озарило
За раскатом слышится раскат
И луны не видно,чтож,обидно,
А ведь близок мой уже закат.

Я бродил по лабиринтам жизни,
Не надеясь выхода найти
И когда забыл я моей жизни смысл,
Я задумался: «А стоит ли идти?»

Стоит ли идти туда,где кто–то,
К выходу не выйдя,умер,не взглянув
На луну,светившую когда–то,
А теперь,погаснувшую вдруг.

Ярким светом небо озарило
За раскатом слышался раскат
И луны не видно,чтож,обидно,
А ведь наступил уж мой закат!


Рецензии