Дебри

Есть квадраты для психов И стихи для цветов...» (Москаленко Сергей Рецензии Стеб )

Да! В квадрате для психов
Не надуматься всласть,
И в цветочные дебри
От стихов не упасть,
В перевёрнутых лицах,
Вверх тормашками мир.
В них не радость резвится,
Это ужаса пир...


Рецензии