Я не верю

Я  не  верю  в  загробный  рай,
Как  не  верю  волшебное  чудо.
Жизнь  на  земле  пускай
Окажется  райским  блюдом.

Я  не  верю  в  загробный  ад
В  жизни  немало  препятствий,
Что  покруче  сваришься  так,
Лишь  останется  след  на  запястьях.

Я  не  верю  в  загробный  мир
Как  в  пустую  мечту  изгоя.
Не  сумевшего  здесь  прожить
И  бегущего  в  кущи  покоя.

Всё  что  там  позади  тебя
Останется   в  праве  с  тобою.
А,  что  впереди, то  да
Оставим  на  совесть  природе.


Рецензии