высший пилотаж

Конечно, легче убить, чем перестать.
И легче рисовать овалы, чем круги.
Боже, научи меня ночью спать,
И не слышать чужие шаги.

Многие верят, что ты все таки есть.
Там у меня был друг – к тебе отправился.
Там с ним пару еще мне близких людей
Одни обещали вернуться, другим и там нравится
Сильные уходили ночью, с восьмых этажей.
Я же не те, не другие пока остаюсь здесь.

Я по раскаленным камням так к тебе торопился
Что видимо, не успел собрать багаж
С похмелья в похмелья я чуть не спился
Правда, вошел в раж.

Шла Саша по шоссе…

Очередная ночная блажь.
Я видимо, создан для подтирания слез и соплей.
Что ж, видимо это высший пилотаж
Быть человеком среди людей.


Рецензии