***

Мы надеваем маски по утрам,
Скрываясь в желчности сует.
Жаль, это не поможет нам,
Мы изменяем силуэт.

Мы все как две капли воды.
И ходим словно близнецы.
Сорвавшись,встанем на дыбы,
Но снова станем все льстецы.

Нам наплевать на всех людей,
Нам нужен лишь авторитет,
Мы забываем всех друзей,
Как только помощи в них нет.

Но иногда нас застаёт
В бессонице другая мысль,
Что надо всё наоборот,
Не заниматься счётом чисел.

И совесть говорит, что мы
Забыли, для чего живём,
Но мы уже идём во сны
И с чистой головой встаём.


Рецензии